注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓的学佛乐园

简单。真诚。朴素。勇敢。智慧。喜悦。清净。慈悲。

 
 
 

日志

 
 

2010年4月刘素云老师在香港学佛报告  

2010-11-13 21:23:36|  分类: 善知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       刘素云老师的名字和事迹听老法师讲过很多遍了,可是由于自己善根福德不够,今天才看到她本人作的报告。非常感动!她的善良让我觉得她真的不是一般人!由此更感到老法师的慈悲,他老人家不但每天苦口婆心为众生讲经说法,还费心的为众生找出这么多修行的好榜样!想想自己真是愚痴到了极处,这么多人为我作示转、劝转、证转,再不好好修行真是对不起老法师,对不起佛菩萨,也对不起众生!
 
 1、绝症不绝,两死一生。
 
 1、一门精进,长时薰修。老实、听话、真干。2、向内求,不要向外求。
 
 
 
1、孝亲尊师,知恩报恩。2、老实念佛。3、真诚、清净、平等、正觉、慈悲。
 
 
 关于教育
 
 
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017