注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓的学佛乐园

简单。真诚。朴素。勇敢。智慧。喜悦。清净。慈悲。

 
 
 

日志

 
 

法王噶瑪巴的新年開示與祝福  

2012-01-02 19:34:46|  分类: 大宝法王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時間:2011年12月28日
地點:印度 鹿野苑
  

 

法王噶瑪巴的新年開示與祝福 - 清泉涓涓 - 涓涓的学佛乐园

 

  許多人對2012年可能在世界上發生的災難表示擔憂。事實上,對任何一年當中究竟會發生什麼事情,我們向來說不準。但若我們誠心地誓願實踐悲智之道,那麼這種對未來的不確定,就不至於令我們憂心。無論發生什麼事情,我們只消持續穩定地專注於最重要的事情上——培養悲心與平等心,並為利他而行事。若心中懷抱著這樣的態度,不管發生任何事情,我們都能夠讓它對自身以及他人產生正面的意義。


       就2011年本身而言,它帶給了自然環境與多個人類社群許多不預期的挑戰。我誠摯地為所有在今年的動蕩中受苦的人祝禱。


       特別地,我希望將我的祝福,帶給這一年當中所有以任何方式與我結上緣的朋友,也帶給所有在未來與我有緣的人。願您找到持久的喜樂與真正的平靜。願所有共享這個星球的我們大家,能夠和諧地一起邁入這個新的一年。願我們以彼此的互重互愛、以及對我們共同的家——地球的互重互愛,來度過這一年。


 大寶法王噶瑪巴官方中文網
尊貴的 第十七世法王噶瑪巴辦公室版權所有 Copyright ? Kagyu Office of HH the 17th Gyalwang Karmapa. All Rights Reserved.

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017